Aller plus loin : personnalisez votre site avec du code source et des widgets
Cliquez sur l'une des rubriques pour dérouler le contenu et accéder à l'explication et/ou au code source à intégrer.
Cliquez sur l'une des rubriques pour dérouler le contenu et accéder à l'explication et/ou au code source à intégrer.
"Options avancées" :
Votre site est en ligne : Félicitations !
N'hésitez pas à nous en faire part.
Pour mettre des nouveautés sur votre site en ligne (corrections, modifications ou nouveau contenu), les étapes restent les mêmes :
- Modifiez du contenu ou créez de nouveaux contenus
- Prévisualisez vos corrections et ajouts (la prévisualisation reste une vue en interne)
- Publiez à nouveau votre site pour mettre en ligne les modifications validées.
Lors de la première publication de votre site, veuillez suivre ces deux étapes :
Sur votre tableau de bord, vous pouvez publier votre site :
En vidéo (et d'autres possibilités d'insérer vos liens) :
Cliquez sur la rubrique "Contenu" de votre tableau de bord, puis dans l'onglet "Moderated content" (Contenu modéré) et "Modifier".
Vous souhaitez faire disparaitre un contenu de votre site en ligne tout en le conservant sur votre tableau de bord ? C'est possible en archivant votre contenu !
Pour faire cela, rejoignez la rubrique "Contenu" dans votre tableau de bord. Repérez le contenu que vous souhaitez dépublier puis cliquer sur "Modifier".
Sur la colonne de droite, changer le statut "Published" (Publié) par "Archived" (Archivé) dans la fenêtre déroulante. Puis enregistrez.
Tutoriel vidéo :
"Options avancées" de la modification de contenu :